Status
Welcome to my Blog~! Enjoy.. Bro! Haha... BTW my link blog is vionalicous NOT vionalicious. Okay? Sekian aja deh... :p Biar bahasa Inggrisnya amburadul..! Eh jangan lupa Click this
Hello!
Welcome to my simple blog, Viona Salsabilla | 11 | Central Java City,Indonesia | Islam

 Online(s)
Hate my blog?GO FORM HERE :p

Followers
Tagboard!

Talk Here~!

My Banner
Copy this code into your blog oke?
My Post

Thanks Bear

Template 100%: Atin Tory
Editor:Viona Salsabilla
Help: ? ? ?
Tutorial: Cara Ubah Icon di Blog Kamu
Rabu, 28 November 2012 | 18.00 | 2 comments

yang gak jawab dosa loh ya,!
  Udah cukup lama aku gk share tutorial. Apalagi doodle dan freebies. Susah carinya hehe... yaudah,sekarang gak pake ba-bi-bu,cap-cip-cup,de el el lagi,aku mau share Tutorial: Cara Ubah Icon di Blog Kamu

Ikuti step-step berikut yook.. Capcuss...!

Step 1:

Dashboard-Template-Edit Html

Step 2:

Klik Ctrl+F secara serentak. Cari kode ]]></b:skin>

Step 3:

Pastekan kode ini dibawah kode ]]></b:skin>

<link href='LINK GAMBAR' rel='shortcut icon' type='image/gif'/>
 PinkNote: Ubah warna pink menjadi url gambar yang akan menjadi icon blog kamu :)
                Ubah warna merah menjadi title gambar yang akan menjadi icon blog kamu. Kalau icon blog kamu enggak bergerak-gerak kamu kasih aja,title png. Sebaliknya,kalau bergerak-gerak(gif) kasih title gif

Semoga berhasil!
Credit: Dea


2 Komentar:

Blogger Dea Rahma Dewi mengatakan...

Maaf, Jngn hanya dea, link blog juga ne, atau namaku di display xD

2 Desember 2012 11.47  
Blogger Viona Queen mengatakan...

Okeh

9 Desember 2012 11.46  

Posting Komentar



Older Post | Newer Post