Status
Welcome to my Blog~! Enjoy.. Bro! Haha... BTW my link blog is vionalicous NOT vionalicious. Okay? Sekian aja deh... :p Biar bahasa Inggrisnya amburadul..! Eh jangan lupa Click this
Hello!
Welcome to my simple blog, Viona Salsabilla | 11 | Central Java City,Indonesia | Islam

 Online(s)
Hate my blog?GO FORM HERE :p

Followers
Tagboard!

Talk Here~!

My Banner
Copy this code into your blog oke?
My Post

Thanks Bear

Template 100%: Atin Tory
Editor:Viona Salsabilla
Help: ? ? ?
Tutorial : Tulisan Berwarna Di Bawah Setiap Post
Jumat, 16 November 2012 | 11.53 | 1 comments

Ini blogku yang baru. Aku copas dari beberapa blog dan blogku yang lama. Yuk,baca tutorialnya :)



Cara membuat tulisan berwarna dibawah setiap post adalah... Ikuti step-step berikut!

Step 1

Dashboard- Design- Edit HTML- Tick 'Expand Widget Template'

Step 2

Tekan CTRL+F serentak. Cari kode
<data:post.body/>

Step 3

Sudah menemukannya? Copy code berikut:

hr/><center><span style='color: #000000;'><b>Tulisan Anda </b></span></center><hr/>

Letakkan code ini dibawah code <data:post.body/>

Warna biru: ganti dengan kode warna sesuai selera. Bisa juga cari DISINI
Warna pink: ganti dengan tulisan sesuai selera Anda

Mau copas???
Boleh,boleh... Tapi,copy tulisan dibawah ini dulu dibawah post ya...


Lyssa dan  Viona <--- copy tulisan disamping kalau mau copas ya,

Semoga bermanfaat


1 Komentar:

Blogger Azzahra Nafaraisya mengatakan...

mau tanya dunk viona, kalau diatas post kayak gimana? misalnya pict assalamualaikum gitu :) kalo tuto nya udah di jawab kirim chat ke blogku yah, http://nafaraisya.blogspot.com

13 Juli 2013 10.34  

Posting Komentar



| Newer Post