Status
Welcome to my Blog~! Enjoy.. Bro! Haha... BTW my link blog is vionalicous NOT vionalicious. Okay? Sekian aja deh... :p Biar bahasa Inggrisnya amburadul..! Eh jangan lupa Click this
Hello!
Welcome to my simple blog, Viona Salsabilla | 11 | Central Java City,Indonesia | Islam

 Online(s)
Hate my blog?GO FORM HERE :p

Followers
Tagboard!

Talk Here~!

My Banner
Copy this code into your blog oke?
My Post

Thanks Bear

Template 100%: Atin Tory
Editor:Viona Salsabilla
Help: ? ? ?
New Mini Music Box
Jumat, 23 November 2012 | 16.39 | 2 comments

Yang gak jawab dosa,loh ya...

   Hehe,di blogku,udah ada MMB alias Mini Music Box. Lagunya bagus gak? Perpaduan antara biola-piano. Wussh,aku carinya juga susah looh... Ehehe,bagi yang gak suka,komen aja,nanti bakal aku ganti dengan musik klasik yang lebih lembut >< .
  Maaf nih,ya... Aku gak pake emoticons,soalnya 'R-I-B-E-T' hehe... Menu tabs yang aku buka banyak siih..
 
  Hum,bagi yang mau request tutorial,boleeh komentar. InsyaAllah,aku postkan :)
Succes for today..


2 Komentar:

Blogger ayudita anggraini mengatakan...

hy Pinklicious...

24 November 2012 17.01  
Blogger Viona Queen mengatakan...

Hai.. :) Ayudita Anggraini :D

28 November 2012 15.07  

Posting Komentar



Older Post | Newer Post